Note relative ai marchi

I nomi e i loghi dei prodotti e dei servizi menzionati potrebbero essere marchi registrati o non registrati dei rispettivi proprietari. L'app Kaspersky VPN Secure Connection non è approvata, sponsorizzata o supportata dai proprietari dei marchi di terzi menzionati nel presente documento.

App Store, Apple, iPad, iPadOS, iPhone, iTunes, macOS, e Safari sono marchi di Apple Inc.

IOS è un marchio o un marchio registrato di Cisco Systems, Inc. e/o delle relative affiliate negli Stati Uniti e in altri paesi.

Android, Firebase, Google, Google Analytics e Google Play sono marchi di Google LLC.

Microsoft e Windows sono marchi del gruppo di società Microsoft.